La familia Echapresto siempre ha estado vinculada a la Alta Restauración y la casa en la que hoy vive Carlos fue un antiguo colmenar perteneciente a su abuelo. Sergio Sáenz ha dedicado gran parte de su vida profesional al sector vitivinícola y también hubo apicultores en su familia. Algo debía haber en los genes que les impulsó a emprender esta aventura llamada Moncalvillo Meadery.
Carlos Echapresto
Premio Nacional de Gastronomía al mejor Sumiller de España en 2016. Sus excelentes dotes para la cata marcan la pauta de nuestras hidromieles.
Ignacio Echapresto
Chef reconocido con una Estrella Michelin y dos Soles Repsol. Es el nexo de unión entre las hidromieles y la gastronomía, a través de los infinitos maridajes que lo hacen posible.
Sergio Sáenz
Ingeniero agrónomo, enólogo y apicultor, comenzó a elaborar hidromieles en 2014, trasladando su experiencia en el sector vitivinícola a las hidromieles.
C/ Mayor, nº 4. 26373 Daroca de Rioja, Spain
info@moncalvillomeadery.es