Quiénes somos

Quiénes somos

La familia Echapresto siempre ha estado vinculada a la Alta Restauración y la casa en la que hoy vive Carlos fue un antiguo colmenar perteneciente a su abuelo. Sergio Sáenz ha dedicado gran parte de su vida profesional al sector vitivinícola y también hubo apicultores en su familia. Algo debía haber en los genes que les impulsó a emprender esta aventura llamada Moncalvillo Meadery.

Carlos Echapresto

Premio Nacional de Gastronomía al mejor Sumiller de España en 2016.  Sus excelentes dotes para la cata marcan la pauta de nuestras hidromieles.

Ignacio Echapresto

Chef reconocido con una Estrella Michelin y dos Soles Repsol. Es el nexo de unión entre las hidromieles y la gastronomía, a través de los infinitos maridajes que lo hacen posible.


Sergio Sáenz

Ingeniero agrónomo, enólogo y apicultor, comenzó a elaborar hidromieles en 2014, trasladando su experiencia en el sector vitivinícola a las hidromieles.


Ismael Echapresto

Apasionado del mundo animal y de la naturaleza. 

Grado superior en vitivinicultura.

Junto a Sergio,  trabaja con la apicultura y la enología de nuestra bodega.


Share by: