Mantenemos la pureza que nos otorga el terroir de los asentamientos de nuestros colmenares, mediante la suave extracción por centrifugación lenta y controlada, evitando métodos agresivos como calentamientos o prensados. Utilizamos medias alzas para buscar la pureza de las floraciones y la obtención de mieles monovarietales. Producimos mieles gourmet que envasamos en tarros de 150 a 300 gramos.
Procedentes de la Sierra de Yerga, en Quel (Rioja Baja), de colmenares situados entre 600 m y 800 m para obtener mieles de floraciones puras de almendro, romero y tomillo.
Procedentes de la Sierra de Moncalvillo, en Daroca de Rioja (Rioja Alta), de colmenares situados entre 700 m y 1.500 m de altura, lo que nos permite obtener mieles de distintos tipos de brezo, cada uno con sus matices, así como mieles intensas de calluna.
C/ Mayor, nº 4. 26373 Daroca de Rioja, Spain
info@moncalvillomeadery.es