Floración: Romero y tomillo
Cosecha: 2019
Origen: Sierra de Yerga, Quel, Rioja Baja
Territorio: Paisaje mediterraneo, monte bajo semiárido, colmenas situadas entre 600 m y 800 m de altitud
Elaboración: Mieles crudas naturales de nuestras colmenas, fermentación en frío en depósitos de Inox 45 días
Crianza en barrica: Francesa durante 8 meses
Botella: 375 ml, 13,5% Vol
Cata:
Color claro, limpio y brillante
Aroma de monte bajo, tomillo, romero, lías finas
Boca compleja, recuerdos de crianza biológica, sake
Gastronomía:
Aperitivos grasos, jamón, frutos secos...
Verduras ácidas, feculentas, encurtidos, vinagres…
Cocinas exóticas; japonesa, tailandesa, nikkei…
Floración: Romero y tomillo
Cosecha: 2019
Origen: Sierra de Yerga, Quel, Rioja Baja
Territorio: Paisaje mediterraneo, monte bajo semiárido, colmenas situadas entre 600 m y 800 m de altitud
Elaboración: Mieles crudas naturales de nuestras colmenas, fermentación en frío en depósitos de Inox 45 días
Crianza en barrica: Francesa y americana durante 8 meses
Botella: 375 ml, 13% Vol
Cata:
Color claro, limpio y brillante
Aroma de monte bajo, tomillo, romero, ligera nota dulce
Boca sutil, golosa, recuerdos de sake dulce
Gastronomía:
Aperitivos, encurtidos, patés, comida especiada
Postres a base de frutas, confituras…
Cocinas exóticas; japonesa, tailandesa, nikkei…
Floración: Brezo y calluna
Cosecha: 2019
Origen: Sierra de Moncalvillo, Daroca de Rioja, Rioja Alta
Territorio: Paisaje de montaña; bosque mixto de roble, haya y pino; colmenas situadas a 700 m y 1.200 m de altitud
Elaboración: Mieles crudas naturales de nuestras colmenas, fermentación en frío en depósitos de Inox 45 días
Crianza en barrica: Francesa y americana durante 12 meses
Botella: 375 ml, 14% Vol
Cata:
Color cobrizo, brillante
Aroma alta montaña, miel de brezo, pueblo
Boca compleja, notas de madera seca, crianza oxidativa
Gastronomía:
Marinados, escabeches de caza, ahumados
Salazones, mojama, pescados grasos, aves.
Cocinas especiadas, india, sefardí, árabe…
Floración: Brezo y calluna
Cosecha: 2019
Origen: Sierra de Moncalvillo, Daroca de Rioja, Rioja Baja
Territorio: Paisaje de montaña; bosque mixto de roble, haya y pino; colmenas situadas a 700 m y 1.200 m de altitud
Elaboración: Mieles crudas naturales de nuestras colmenas, fermentación en frío en depósitos de Inox 45 días
Crianza en barrica: Francesa y americana durante 12 meses
Botella: 375 ml, 13% Vol
Cata:
Color cobrizo, brillante
Aroma dulce, miel de brezo, fruta escarchada
Boca golosa, untuosa y sedosa, largo postgusto
Gastronomía:
Quesos curados, ahumados, azules...
Pates de caza, frutos secos, picantes
Cocinas especiadas, india, sefardí, árabe…
Floración: Tomillo, romero, brezo y calluna
Cosecha: 2019
Origen: Mieles de Sierra de Moncalvillo, Daroca de Rioja (Rioja Baja) y Sierra de Yerga, Quel (Rioja Baja)
Territorio: Rioja baja, paisaje mediterráneo, monte bajo, 600 m a 800 m / Rioja Alta, paisaje de montaña, bosque mixto, 700 m a 1.200 m
Elaboración: Mieles crudas naturales de nuestras colmenas, fermentación en frío en depósitos de Inox 45 días
Crianza en barrica: Francesa y americana durante 18 meses
Botella: 375 ml, 12% Vol
Cata:
Color ámbar con ribetes cobrizos, brillante
Aroma dulce, miel de brezo, frutos secos y notas amargas
Boca golosa, equilibrada, con una nota amarga vegetal
Gastronomía:
Quesos curados y azules...
Postres de masas hojaldradas, bizcochos…
Ideal para tomar sola como copa digestiva
C/ Mayor, nº 4. 26373 Daroca de Rioja, Spain
info@moncalvillomeadery.es